Мои губы горькие от табака...

Мои губы горькие от табака...
***
Мои губы горькие
От табака.
Давай просто скажем друг другу:
«Пока»,
Ты сладкий излишне, нельзя больше,
Прочь.
Тебя погублю, превращу тебя в ночь.
 
Взгляд свой потупив, прощаться пора,
Сладкий, в тебе очень много добра.
Солнце встаёт - уходи в свой рассвет.
Не было раньше нас.
И сейчас - нет.