Как интересно покидают силы...

Как интересно покидают силы...
Как интересно покидают силы,
 
Лишь трещины оставив на губах,
 
Ещё вчера на сцене ныла,
 
Сегодня ною в четырёх стенах.
 
 
Как интересно к нам приходят силы,
 
Несёмся ввысь, крылаты и лихи.
 
Ещё вчера у бога смерть просила,
 
Сегодня я читаю вам стихи.