Если бы

Если бы...
 
Ах, если бы, ты позволил,
я б стала твоею судьбою.
И всю твою прошлую боль я
лечила бы пылкой любовью.
 
Спокойная жизнь бы рекою
влилась в твоё поле сухое.
И пыльное твоё горе
омылось моею б водою.
 
Ах, если бы, ты захотел,
И душу мою и тело,
Любила бы так умело,
как кто-то другой - не посмел.
 
Согрела бы твои ладони,
одним лишь прикосновеньем.
Оно же все беды прогонит,
и в нем будет освобождение.
 
Ах, если бы, без сомнений
твоё всё - подарено мне...
То я, без преувеличения
богаче всех на земле!
 
15.07.18