Ничего мне не нужно уже

Ничего мне не нужно уже
Мне не важно уже, не важно
с кем я буду после тебя.
Пускай даже счастье - муляж,
а любовь - имитация.
 
И мне двадцать пять тысяч фраз
высечь, выжечь и вырезать,
вон из памяти, выгнать осталось,
а не иронизировать.
 
Потому, что не страшно...не страшно!
Просыпаться одной по утру.
И кошмары многотиражные
не затрагивают струну.
 
Мне не нужно уже, не нужно
обещаний преданности!
Потому что и я простужена
в своей стонущей верности.
 
То ли стихла любовь, то ли больно.
Но с улыбкою до ушей:
С МЕНЯ ХВАТИТ, С МЕНЯ ДОВОЛЬНО!
Ничего мне не нужно уже...
 
23.06.18