Прошло полгода...

Прошло полгода,
Как мы с тобой, -
Расстались!
За полгода эти
Бежала, как могла,
Я от самой себя!

Но от себя не убежишь!
Как ни старайся!
Ночами мысли о тебе
Меня одолевали!
Да и не только ночью,
Если честно!

Я долго не могла понять,
Зачем же мы пересеклись с тобой,
Тогда!
И для чего?!
К чему всё это?!

Но спустя время,
Я всё же поняла!
Я поняла всё
"От" и "До"!

Душа просила,
"Не блокируй!"
"Не подавляй!"
"Откройся!" 

И я послушала её!
Произвела работу над собой!
И внутренне! И внешне!
Я поняла, что ты и есть
Тот самый мой родной!
Тот, о ком давно мечтала!
И в снах своих видала!

Прошло полгода!
На пороге весна!
А ведь всё повторяется!
Один в один!
Как в том году!
Словно назад
Перемотали плёнку
Кинофильма нашей жизни,
И заново нажали на "play"!

Или будто Вселенная
Нас разлучила,
Чтобы нас, -
"Настоящих" нам показать! 

И дать второй шанс!
Обоим!
Но в конечном итоге,
- Другой результат!