Шуточная песня про Бабу Ягу. Муз и слова О.Алиевой

Шуточная песня про Бабу Ягу. Муз и слова О.Алиевой
Как же мне не повезло:
Подарил мне милый
Заводное помело
С реактивной силой.
Только ступа -вот беда! -
Тормозила слабо.
И вдогонку "Ты куда
Полетела, баба?"
 
Ты куда, постой, постой! -
Он кричал досадно.
До чего ж ты, дорогой,
На свободу жадный.
Если надо, оплачу
Все твои расходы.
Не подарков я хочу,
А глоток свободы.
 
Над полями я лечу
И над тёмным лесом.
Очень встретиться хочу
Я с любимым Бесом.
Только ступа - вот беда! -
Тормозит так слабо.
И вдогонку "Ты куда
Полетела, баба?"