БРАК

БРАК
Хорошее дело браком не назовут.
 
И снова фата,
И снова букет,
Шампанское, гости,
Семейный портрет,
И сладкое "Горько!",
И море гостей,
Мазурка и полька,
И танго страстей,
И белый, как снег,
В шарах Шевроле,
Веселье и смех,
И торт на столе...
 
А дальше? Всё просто:
Палата, кровать...
Ему - девяносто,
А ей - тридцать пять.