Я не вижусь с друзьями

Я не вижусь с друзьями
И мой полу-полон стакан.
Ты обещал меня вечером вставить в план
Пусть и не захвата вселенной
И не эвакуации от тоски,
Но мои глаза светятся чем-то от чего
Тают и едут виски.
 
И земля изгибается каким то странным углом
Под моим каблуком,
Когда я захожу в твой дом
И я то ли падаю то ли поднимаюсь вверх,
Когда сердце касается ребер
И отстукивает там тверк.
 
И я очень боюсь думать о том,
Что будет потом.
Взрыв сверхновой или большой облом.
И я жмусь к твоей теплой груди
Как уставший зверь.
И из всех возможных
Не выдерживаю моральных потерь.
 
И хотя у меня нет принципов
И кармических задач.
И как конченный по**ист
Не скорблю со своих неудач.
Если ты меня бросишь,
Я просто душевно умру.
И никакими иголками
Не зашить на сердце дыру.