Каждое утро начинается

Каждое утро начинается приступом аллергии после звонка будильника
И я переступаю через твое теплое тело
Стараясь не дотрагиваться до рубильника вкл/выкл души
В режим реального времени.
В прогнозах лишь тучи
Полные дождевого бремени.
 
Считаю секунды, здесь каждая минута как десять
Каково это быть воспоминанием
И ничего не весить.
Подсознание предлагает картинки
Одну ярче другой
И как в бинарном калейдоскопе
То я на тебе то ты надо мной
 
Солнце падает в окна заливая весь кухонный пол
Я держу твою руку кровать заменяет нам стол
В параллельной вселенной
Нет смысла идти никуда
Где на солнце плюс тридцать
И денег хватает всегда.
 
А по факту сегодня первый холодный день лета
Ты склоняешь меня все ниже и ниже к минету
Я бы много дала чтобы просто замедлилось время
Но минут нам в обрез
И ответственность дышит на темя.
 
Я иду в коридор мне осталось всего лишь обуться
Просто дверь отворив я хочу поскорее вернуться
Мир так зелен и свеж
Только мне это вовсе не надо
Я хочу по жаре целоваться с тобой до упада.