Мы снова упустили это лето

Мы снова упустили это лето
И не заметив сами изменились
Ты пишешь комментарии под фото
Что здорово я снова обновилась
Такое Нео даже и не снилось
О боги я сама себе программа
И предложения всяческого секса
Мелькают как контекстная реклама
 
День душит духотой наш мир бездушный
И люди наподобие товара
Здесь каждый должен быть кого то лучше
На распродаже грустного е**ла.
Состав набит как риговские шпроты
Я чувствую себя частицей массы
Мы просто электроны и нейтроны
Будь хоть богини хоть хозяйки кассы
 
А электричка едет тем же рейсом
Я выхожу на следующей и значит
Немного ближе станет ко мне солнце
И небо синевою озадачит
И я пройдусь пешочком от вокзала
По улицам где хочется напиться
Потом поймать такси и сесть обратно
На поезд и в дороге раствориться
И просыпаясь в Риме Барселоне
Гаване или солнечном Сиднее
Такие же измученные люди
До отпуска считают дни недели
Я с вами и ничуть не обновилась
За годом год какой то сдвиг в программе
Но завтра я планирую забыться
Оставив будней груз такой то маме