Солнце медленно превращается

Солнце медленно превращается из рассвета в закат
И балкон выходит в пыльный город
А не средиземноморский сад.
И вместо сиесты под аляпистым южным шезлонгом
Просто выходишь курить
И все думаешь эта долгая жизнь без моря
Еще как тебя может убить.
 
Все что не убивает то делает сильней это большая ложь.
Все равно что прыгать с зонтом с самолета
И думать что ты не умрешь.
Быть собой и при этом смотреть людям в глаза
Так же непросто как и делить на ноль.
Духовная нагота пугает как самая дикая боль.
 
Жизнь в средней полосе накладывает свою неизбежную печать.
И если ты в депрессии или подавлен
То обязательно будешь еще сильнее страдать.
Это тебе не какое нибудь Майами бич или Бали
Где априори по барабану, это рай
А ты не парься die young и живи живи.
 
А потом ты просто встречаешь того
Кто закроет брешь.
И вот ты уже нормально спишь и нормально ешь.
И периодически тоже нормально так сходишь с ума.
И твоя голова самая надежная одиночная в мире тюрьма.
Но ты все равно целуешь его как в последний раз
И каждый раз сердце теряет в груди баланс.