Скучные люди вечно твердят

Скудные люди вечно твердят
У тебя ничего нет.
А ты смотришь мне прямо в глаза
И говоришь
А ваша собака ест хлеб?
И я глажу ее по шерсти,
А хотелось бы то же с тобой
Ты бы мог тогда взять мой номер
Или полностью нас домой.
 
Мои внутренние собаки пожирают меня молча
Я целую своего пса в нос и говорю
Что мы будем счастливы
Но это не точно.
Мы уедем куда-то на кубу
И заживем там
Сигары ром
А потом просто состаримся
И если свезет
То во сне умрем.
 
А по сути глупым мечтам не дано случиться
Может надо было еще в школе лучше учиться
И я каждое утро встаю ровно в шесть
И смотрю на помятые лица людей
И хочу есть
И хочу спать под боком с кем то красивым
А не эти бесконечные будни
И короткие выходные.
И кормлю своих внутренних собак
Пресловутым хлебом
И так часто скучаю по своей нетронутой стрессом психике и здоровым нервам.