она ревновала...

она ревновала
она
тенью за мной ходила
она любила меня
она меня
любила
 
любовь
взаимной была
но было любви
ей мало
она мою душу
рвала
и тело моё
убивала
 
я выпью
и снова налью
и небо
меня не осудит
я больше
её не люблю
она меня тоже
не любит
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2016
Свидетельство о публикации №116102500889