бела задница...

бела задница
красна передница
зело дразнится
бабка-сплетница
и гримасы строит
развратные
и слова говорит
непонятные
а дед ей кукишки
показывает
что дура она
ей доказывает
что зря языком
по ветру треплется
красна задница
бела передница
 
2018
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118071507976