Разве ты меня знаешь...

Разве ты меня знаешь
Так, как я тебя?
Разве ты меня понимаешь?
Ну, хотя бы иногда.
 
Разве ты меня спросишь,
Если вдруг решишь начать?
Разве ты меня хочешь
Здесь и сейчас?
 
Разве ты меня любишь,
Разорвав пополам?
Разве ты меня губишь?
Нет, это - я сам...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2015
Свидетельство о публикации №115042900972