Как далекая мне незнакомка ...(Вместе с Виноградовым Вадимом )

Как далекая мне незнакомка  ...(Вместе с Виноградовым Вадимом )
Hulio i - Fragile
 
Виноградов Вадим
 
как далекая мне незнакомка
и с тобой словно первый я раз
незнакомка моя, чужестранка
в поцелуях сто тысячи раз
 
не такая, как все, не такая
обнимаю, тебе говорю
каждый раз ты со мною другая
и с тобой я пойду к алтарю
 
мне не нужно другого богатства
с незнакомкой знакомой хочу
каждый раз в новых чувствах купаться
словно в луже весенней, грачу
 
будь сегодня моей недортогой
тебе ветром я в ухо шепчу
ну а завтра будь дамою пошлой
раз так хочешь, я то же хочу
 
пусть гремит подаянием в кружке
где то нищему грошик в судьбе
в образе своей лучшей подружки
придешь, ты сказала ко мне
 
я приму тебя, слышишь, любую
только б рядом со мною была
незнакомки знакомой чаруют
мою душу и сердце, глаза
-------------------------
ga-lucia
 
Покоряю тебя в модной шляпке,
И с вуалью дымок на глаза,
Никогда не носила я тапки,
И сегодня с тобою нельзя ...
 
Сексуальное длинное платье,
И с разрезом глубоким спины,
Красных помад губы - исчадие,
Дама-вамп в красках той старины ...
 
На ладони надеты перчатки,
Тебя ими, мой друг, обниму,
Наши чувства, здесь только зачатки,
Но желания гонят волну ...
 
Ты впускаешь в разрез свои руки,
Прижимаешь - пожар, горячо,
В сердце стуки, безумия звуки,
Ты мне шепчешь, хочу я ещё ...
 
С каждым словом тебе уступаю,
За губами сгорает сосок,
И в твоих объятиях, уж таю,
Руки гладят сокрытый мысок ...
 
И не ждут, и не ждут разрешений.
Шёпот в ушко; - Я буду смелей,
И - воплощение исполнений,
Наслаждаясь - вкус искуса в ней ...
 
Ты моя незнакомая небыль,
Невозможная невидаль нег,
Как тобою наслаждаться мне бы,
Прекратить злого времени бег ...
 
Ты моя, ты моя незнакомка,
Чужестранка моих странных чувств,
Пусть ты будешь - моя хулиганка,
Я твоя приходящая грусть ...
------------------------
(авторское)
ga-lucia
15.07.2018г.