Как я люблю... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Как я люблю...    ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Аудиозапись

lyubov' .... - melodiya
 
Виноградов Вадим
 
как я люблю, когда под утро
полу-проснувшись в забытьи
ты обнаженной увертюрой
рядом, лежишь, моей любви
 
люблю когда к окну подходишь
и обоймет твой стан заря
улыбкой мой ты взгляд находишь
в сердце биение даря
 
а там напротив, знаю Колька
сосед, все пялит на тебя
бельмы свои, но только, только
тем расзадориват меня
 
за тюль прозрачную, как дымка
взглядом проникнуть норовит
но только мне твоя улыбка
и твой с ума сводящей вид
 
ты грудь свою стоишь ласкаешь
пред ним, но только для меня
ах, озорница, ты же знаешь
сейчас накинусь на тебя
 
как я люблю, когда под утро
любовь ты даришь мне свою
как в рукопашном, камасутра
С тобой столкнула нас бою
 
как я люблю...
-------------------------
ga-lucia
 
Как я люблю тебя под утро,
Своим молчанием дразнить,
Вновь отдыхает камасутра,
Шелковых штор колышет нить
 
А я встаю, и так беспечно,
Своею наготой к окну,
Раскину шторы, первый встречный,
Его с желанием приму ...
 
Так это ветер, он бродяга,
Опять ласкает между ног,
Как будто выпил, вот спиртяга,
Так от него безумца прёт ...
 
А нет, принёс её напротив,
С того соседнего окна,
Сосед глядит, круги наводит
Опять глазея на меня ...
 
А ты опять на это смотришь,
Моим смешкам благоволя
И мою грудь глазами колешь,
Возьмусь рукой пониже я ...
 
Ласкаю талии изгибы,
Округлости дразню бедра,
И ниже, где снуют Карибы,
Вулканов скрытых страсть была ...
 
Твой глаз волненьем загорится,
Притянет к похоти причал,
Кончай дразнить, моя девица,
Ты видишь, сколько я молчал ...
 
Но больше ждать уже не в силах,
Будь амазонкою моей,
И мчись по прерии что силы,
Стегай безбашенных коней ...
 
Пусть пронесутся по просторам,
Нагайка, плеть, всё в меру счас,
По ненавистным тёмных шхерам,
Где уж огонь почти угас ...
 
Его зажжёшь ты на вершине,
Пускай он лавой оросит,
Моею будешь ты отныне,
Тебе то - Мачо говорит ....
 
И твои соки, твою негу,
Из твоих недр с избытком пью,
Ещё коснуться, мне бы, мне бы ...
Тебя и как ....
..................как я люблю...
---------------------------
 
Красивая музыка для эротического танца. - 1
(авторское)
ga-lucia
15.07.2018г.