Они мечтали вместе ... ( Вместе с Вадимом Виноградовым )

Они мечтали вместе ... ( Вместе с Вадимом Виноградовым )
Eroticheskaya-melodiya-Muzyka
 
Виноградов Вадим
 
они на скомканных лежали простынях
стучался дождь об шиферную крышу
И потерялось, там, в календарях
время для них, оставив любви нишу
 
они лежали устремивши взгляд в окно
друг другу руку они нежно пожимали
о, как вдвоем им вместе хорошо
их даже звезды на небе понимали
 
в лунный лежали они укрывшись плед
тела нагие под золотой порчей
и тихо дождь стучал какой-то бред
стекая струйкой по окну смурною
 
ворвалась буря страсти в их сердца
от прикасаний блуждающие токи
и рук блуждающих касаний без конца
его конца, ее - начал истоки
 
они лежали в сплетенье рук и ног
дождик немой им только был свидетель
он для нее в момент сей был Ван Гог
она Клазиной была, как вольный ветер
 
они на скомканных лежали простынях
----------------------------
 
ga-lucia
 
Они мечтали вместе о других мирах
Считали звёзды в мрачном небосводе
Она вздыхала, иногда шептала, ах..
И дальше говорили о погоде ....
 
А он её всё больше трогал, обнимал,
Ласкал легонько прелести украдкой,
Он придвигался к ней - на любви причал,
Нескромно называя шоколадкой ...
 
Она слегка рукой ласкала его грудь,
Его достоинств упругих мышц порука,
И опускалась пальцами - ниже, чуть-чуть,
По выпуклым размерам виадука ...
 
Он её тоже, из щипцов не выпускал,
Искал на ней порталы, полукруги,
И в губы тоже постоянно целовал,
За талию приблизив, схватки туги ...
 
Она уже его касалась всей собой,
Намерения - явно проявлялись,
И прикоснулась всей рукой, нет, не отбой,
Уж чувства загорелись, и занялись ...
 
Простились сразу с осязанием одежд,
С избытком чувств не сможешь удержаться,
Он ей шепнул, красотка, этот мир так свеж,
Может стоит, с тобой им наслаждаться ...
 
Закрыли шторы, и захлопнули окно,
Пусть любопытны - сдохнут от печали,
И началось, всё то, что раньше было "но",
И её чувства громко в мир кричали ....
 
Они на скомканных лежали простынях
И любопытством не сдержались Боги,
Она кричала только ; - Ах, и ох, и ах ...
И в форточку виднелись её ноги ...
--------------------------
(авторское)
ga-lucia
13.07.2018г.