Куда уехали они!!!1991-2001г.

Любовь ОНА всегда свободна!!
Нельзя у нас её отнять!!
И даже золотая клетка,
Ёе не сможет удержать!!
 
Она кружится в небе птицей,
Соединяя нас с тобой!!
А если улетает за границу,
Ты просо ей махни рукой!!
 
Прости её,ведь перелётной птице,
На месте долго не кружиться!!
Весна придёт и вновь вернется,
ОНА К РОДИМЫМ РУССКИМ БЕРЕГАМ!!!!
 
ps:но к сожалению никто не возвратился!!
но часто бабушек с детьми!!
хоть приезжают навещать!!!
Париж,Америка,Италия,Мадрид,Торонто,Австралия!!!
Куда уехали они!!!1991-2001г.
У многих дети по-русски,
Ведь совсем не говорят!!!