У тишины своё предназначенье

У тишины своё предназначенье –
Спасать нас от житейской суеты,
Дарить покой душе и ощущенье,
Что со Вселенной можешь быть на «ты».
 
Легко мечтам лететь в простор небесный,
Тебе в тиши доступный одному.
Уединиться иногда полезно
И научиться слушать тишину.
 
 
15.07.2018 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2018
Свидетельство о публикации №118071308566