Ты сказала – прощай, дорогой!

Ты сказала – прощай, дорогой!
Ты сказала – прощай, дорогой!
Разошлись наши стёжки-дорожки.
Не хватило любви нам немножко,
Чтобы счастливы были с тобой.
 
Что прошло, не вернуть нам уже.
Были чувства влюблённостью только.
И взойдя, словно ясная зорька,
Не смогли разгореться в душе…
 
10.07.2018 год