Ни о чем

Наш деда - самый стильный дед,
Он не приблуда, не сосед.
Весь день продрыхнет на диване,
То в интернете, то в стакане.
 
И нет любимее на свете -
Две кошки, внуки, но не дати..
Ещё расцвевщие орхидеи
И все от них слегка балдеют.
 
А на балконе огород,
Всё разрастается, цветёт
Чему б профессору заняться:
Уже не плакать, не смеяться.
Однако сказ мой не о том
Кто прав, кто виноват и в чём.
15.7.18.