Взгляд из Вечности!

Мы очень часто, -
Сами себе,
Создаём иллюзию, - 
Любви!
Увидев образ Человека,
Влюбляемся во Внешность!
Приписывая в голове своей
Несуществующие качества
Ему!
Привязываемся к тому,
Что придумали сами!
Желая видеть "любимого"
Таким, каким хотим!
И с этим носимся годами!
Проходит время! 
Проходит жизнь!
До нас доходит
Всё, как есть!  
Устав терпеть,
Снимаем очки "розовые"
И видим, что рядом
Не тот вовсе Человек!
Нет тех качеств,
Что мы приписали
Внешности его!
Обида!
Боль!
Разочарование!
И слёзы!
Терзают наши Души!
Пустота!
Жить не хочется совсем:
Нет сил!
Энергии!
Желания!
Одно сплошное...
Существование:
Растерянность!
Непонимание!
Нет стимула к развитию!
Должно лишь пройти время!
Просто время,
Чтобы окончательно
Придти в себя!
И разобраться в том,
Ктот нужен тебе рядом!
И каким он должен быть!
На этот раз, по качествам,
- Внутри!
А не только лишь,
- Снаружи!