Поездка в автобусе
По времени автобус прибывает,
Попутно набирает здесь людей.
И сколько судеб он вмещает,
Что не было ещё похожих дней.
Оса в окно открытое влетела,
Своим полётом нагоняла страх,
И неожиданно поближе села,
А от пакета потерпела крах.
И с облегчением вздохнули,
Чтоб дальше совершать вояж.
В поездке на леса смотрели,
Байкальский восхищал пейзаж.
Перед посадкой было сыро,
Совсем недавно дождик шёл.
А выглянуло солнце и парило,
Водитель свой автобус вёл.
Парнишка малый с толстыми щеками,
Извёлся вдруг на солнце у окна.
То забирался на сидение с ногами,
Но не хотела пересесть сестра.
Наш рейс недолго продолжался.
И с девушки не отводил и взгляд,
Мужчина, но адюльтер не удался.
Приехали в свой наконец-то град.
13.07.2018г