ТЕБЯ Я ОБНИМАЛ ЗА ПЛЕЧИ... ( Ответ Виноградову Вадиму )

ТЕБЯ Я ОБНИМАЛ ЗА ПЛЕЧИ... ( Ответ Виноградову Вадиму )
Liricheskaya-melodiya-po-zayavkam-Иnstrumental_naya-muzyka
 
ТЕБЯ Я ОБНИМАЛ ЗА ПЛЕЧИ...
Виноградов Вадим
 
Тебя я обнимал за плечи,
И гладил волосы рукой.
И плыл над нами синий вечер,
И отгорал заката зной.
 
Скажи: "Ты помнишь это время?
А может это, мой фантом?
А может соскочило стремя,
И все промчалось сладким сном."
 
А может быть еще не встретил,
И плеч твоих не обнимал.
И лишь мечтаний, теплый ветер,
Твой волос нежно обласкал.
 
Так от чего же каждый вечер?
Тебя я вижу, ангел мой.
Иду путем, и путь так млечен?
Ты есть, но нет тебя со мной.
 
А может быть, мое ты - завтра?
И так боюсь, что ты - вчера.
И там в созвездии минотавра,
Вдруг не горит уже звезда.
 
Тебя я обнимал за плечи.
Я гладил волос твой, рукой.
Ты в синем платье, в синий вечер.
Стоишь опять передо мной.
 
И уплываешь между пальцев,
И таешь дымкой голубой...
--------------------------
 
ga-lucia
 
Манящей дымкой входит вечер
Горит став маревом закат
Я вспоминаю руки плечи
Как было тысяч лет назад...
 
Меня поймал в Кассиопее
Иль в созвездии Гончих Псов
Где звёзды медленно краснеют
Куют в там в кузнице любовь
 
Стоял за мной, считал монеты
Сводил с расходами приход
А рядом буйные кометы
Смущали инков каждый год
 
Гефест отринутый от славы,
Стучал ударами плашмя,
Амур довольный; - Браво, браво ...
Скуй счастье только для меня ...
 
Послушай, шустрый, осторожно,
Перед тобой уже стоят,
Ты подожди, совсем ничтожно,
Они уж пламенем горят ...
 
И это правда, твоё тело,
Как прикосновением жгло,
Берите на двоих ... Полдела ...
И нас немного ... повело ...
 
Сковал любовь, и нам отсыпал,
Её в пришествий закрома,
И мы с тобой под летней липой,
Опять вдвоём сошли с ума ...
 
Как жадно обнял, поцелуи,
В губах застряли сплетни звёзд,
Потом мы были возле туи,
Потом над кронами берёз ...
 
А утром нас рассвет приветил,
Когда в объятьях в неглиже,
И ночь прошла, как не заметил,
И мы вдвоём с тобой уже ...
 
Уже летали, и взмывали,
Под самый планетарий звёзд,
И не упали ... не упали ....
Опять ловили тысяч грёз ...
 
Твоя рука лежит в капкане,
Как не расстаться мне с тобой ....
И возникает между пальцев,
Желание - дымкой голубой ...
-------------------------
(авторское)
ga-lucia
15.07.2018г.