Вера в себя.

Вера в себя.
Теперь я в любовь не верю,
Ругалась недавно Люда.
И мама моя болеет,
Возможно ли в жизни Чудо?!
А Небо над ней смеялось,
Что всё поправимо это.
Недолго сопротивлялась,
Порывам души поэта!
 
Так мама за дочку рада,
Решила: здоровой буду,
И, значит, бороться надо!
Спасла её вера в Чудо.
 
Семён пережил потерю,
Карьеры ещё на старте.
Я больше в себя не верю,
Сказал он однажды – хватит!
А Небо помочь старалось,
Давая попробовать снова.
Но в стену всегда врезалось,
Слепого нутра Семёна…
 
Семён опускался ниже,
И в сердце копилась злоба.
Никем я себя не вижу,
За что мне на свете плохо?!
Давались ему задачи,
Зачем? Всё равно не справлюсь!
Шла под руку с ним Удача,
Ворчал: никому не нравлюсь!
 
Винил в неудачах Небо,
Законы страны, поборы,
И умер, как будто не был,
В грязи под своим забором…
 
Как Небо о нём горевало,
Размыли дороги ливни!
Здесь помощи всякой мало,
А надо остаться сильным!
Поверить всем миром можно,
В мечту или параллели.
Без веры в себя так сложно,
Достигнуть заветной цели!
15.07.2018
 
 
© Copyright: Елена Малышева 98, 2018
Свидетельство о публикации №118071504460