Никогда никому не отдам!

Никогда никому не отдам!
Свою жизнь разделю пополам,
Половину завистникам дам.
В моей шкуре отправятся в путь,
И познают сполна её суть.
 
Надевая ботинки кричать,
Весит обувь, как два кирпича.
Ноги вдруг зажимает в тиски,
От веселья, покоя, тоски…
Невозможно порой обуздать,
Эту силу, что жаждет ломать!
 
К людям я обращаюсь душой,
А в ответ: как тебе хорошо!
Достигаешь того и сего,
У меня нет в судьбе ничего!
 
Я не знаю, что ждёт впереди,
Но стараюсь навстречу идти.
Злопыхатель на месте стоит,
И от взгляда затылок горит!
 
Проще злиться, ругать, осуждать,
Чем судьбу под контролем держать!
Проживите тогда мои дни,
Далеко не по нраву они?
 
Мою жизнь – драгоценность и дар,
Никому никогда не отдам!
12.07.2018
 
 
© Copyright: Елена Малышева 98, 2018
Свидетельство о публикации №118071203849