Играл вчера в футбол!! С алкоголизмом!!

Играл вчера в футбол!!
С алкоголизмом!!
И не продул 0,5+ 0.5 на 2+2+2!!
А на пенальти
между третьей и четвёртой
рюмкой промахнулся!!
Обидно до сих пор!!
Как будто проиграл чемпионат!!
Давно всё было!!
Сумрачно всё помню!!
Договорился в шахматы на завтра !!
отыграться!
Сегодня в домино!!
И сделаю я из него рогатого козла!!
Иначе тем животным!!
Он сделает меня!!
Соревнование у нас уже давно!!
Не так, как у ВЕЛИКИХ!!
ЛИШЬ ТОЛЬКО НЕБО ПАЛЬЦЕМ СОТРЯСАЮТ!!
Я не про ПУТИНА и ТРАМПА!!
про порошенко, и тп!!
а чёрт давно уже не страшен!
Я в карты с ним играл,
Уже давно на интерес!!
И он выигрывать
мне не давал собака!!
но проиграл!!!
и навсегда исчез!!