Прощание

Ну всё! Моё терпенье на исходе!
Раз не хватило у тебя ума
Понять, что я давно уже на взводе, -
Я ухожу! Немедленно! Сама!
 
И не пытайся вслед за мной бросаться
И тщетно о прощении молить -
Все решено. Не стоит унижаться
И слёзы крокодиловые лить.
 
Я лишь прошу: не нужно суицида!
Пусть я - твой ангел, светоч, твоя жизнь,
Но самая тяжёлая обида
Со временем тускнеет. Ты держись!
 
Я знаю, это больно, но расстаться
Судьба безжалостно велела нам...
И прекращай счастливо улыбаться,
И не подталкивай меня к дверям!