ТЫ ИЗМЕНИЛ ВСЮ ЖИЗНЬ...

ТЫ ИЗМЕНИЛ ВСЮ ЖИЗНЬ...
Кто бы мог подумать,
Что изменится так жизнь,
Вот судьба злодейка разыграла...
Разве верила тебе,
Что ты возьмёшь и прилетишь,
Нет конечно, я этого не знала...
Кто бы мог подумать,
Что дверь откроешь в дом
И на пороге сильно расцелуешь
И говорить мы будем о любви в унисон
И теплотой своей души закружишь...
 
ПРИПЕВ:
 
Два любящих сердца,
Два крыла за спиной,
Что порою в небо улетают
От счастья такого,
Что дал мне одной,
Такое раз в жизни бывает...
 
Кто бы мог подумать,
Что изменится так жизнь,
За одно короткое мгновенье...
Трепетно с тобою,
Мы к этому шли ,
Без единого сожаления...
Кто бы мог подумать,
Что не сложно так
Изменить в судьбе свою дорогу,
Просто нужно верить очень любя
И доверять сердечному зову...