ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ТИШИНА...

ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ТИШИНА...
Вот и всё...вот и закончилась любовь,
Кто бы знал, что так всё закончится,
Вот и всё, осталась жгучая боль
И испитая чаша, увы, не наполнится...
Сердце болит и душа снова мучается,
Выхода нет, вот такой вот итог,
Верили в то, что у нас всё получится,
Кто-то старался, а кто-то просто не смог...
 
Нету слов...осталась только тишина,
Может просто мы с тобою не готовы,
Не могу...я подобрать сейчас слова,
Чтобы души нам с тобою успокоить...
Медленно слёзы слетают опять по щекам,
Время подходит с тобою расставаться,
Что ждёт впереди нас никто не ответит нам,
Может жизнь позволит когда -то вновь повстречаться...
 
Вот и всё...печаль осталась на глазах
В книге жизни появились новые страницы,
Позабыв... годами снова пролистав,
Вспомним всё, что уже не повторится...
Сердце болит и душа снова мучается,
Выхода нет, вот такой вот итог,
Верили в то, что у нас всё получится,
Кто-то старался, а кто-то просто не смог...