В ПРОПАСТЬ ЛЕЧУ

В ПРОПАСТЬ ЛЕЧУ
Меня нет... моё крыло сегодня обломалось,
Оно парит среди облачных теней
И в сумерках ночи, бесследно исчезает,
Среди горящих звёзд, словно свечей...
 
Меня нет... моё счастье раскрошилось,
На мелкие осколки, как стекло,
Была мечта, но глупо так разбилась
И больше не осталось ничего...
 
Я мертва...мне душу вырвали с корнями,
Лишь только плоть, для видящих очей,
Плоть...что омытая слезами
От боли в жизни брошенных камней...
 
Меня нет...итог судьбы свершился,
Бог на ладони выставил всю жизнь,
Я не смогла быть сильной...оступилась
И сущность вся моя в пропасть летит...