Чего мне надо от стены...

Чего мне надо от стены?
Какого ожидаю чувства?
Стене неведомо искусство
С какой угодно стороны.
 
И лишь в одном - её вина,
Что рождена холодной, серой.
Не лезьте к ней с высокой мерой!
Стена - она и есть стена.
 
2016
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2016
Свидетельство о публикации №116072801374