Помоги мне разучиться плакать...

Помоги мне разучиться плакать,
Вырви сердце их моей груди...
Часто зло свершается «во благо».
Где то «благо"?Зря его не жди.
Ничего не будет...Нет ,не будет!
В этой жизни тысячи дорог,
Заплутал в них бог,что нас рассудит,
Да и он бы рассудить не смог...
Ты исправно посыпаешь солью
Раны,что пытаюсь исцелить,
Потому ли я срастаюсь с болью?
Без неё сумею ли я жить?
День отравлен этим горьким ядом,
А подумать,день этот - вся жизнь...
Мне не надо,ничего не надо,
С рук твоих не сходит запах лжи.
Уходи,иди своей дорогой,
Не желай мне ни добра,ни зла.
Ничего я не прошу у бога.
Бога я в себе не сберегла.