Я счастлива.Я бесконечно счастлива.
Я счастлива.Я бесконечно счастлива.
Хоть больно так,что челюсти свело.
Я счастлива.Ведь я живу и здравствую.
И вновь восходит солнце над селом.
Я слышу дождь.Мне ветер треплет волосы.
Великий дар - иметь возможность жить.
«Я счастлива.» ,— скажу я ровным голосом,
Хоть больно так, что хочется завыть.
Мне дал Господь семью,друзей и Родину,
И молодость ещё со мной пока.
Я счастлива и верю в это вроде бы,
Хоть больно так,что стиснута рука.
Я счастлива.Я знаю это — счастлива.
Не верю только в то,что боль пройдет.
Такая боль не лечится лекарствами,
А то б плеснула я на рану йод...