Вот и снова спускается вечер ... ( Вместе с Виноградовым Вадимом)

Вот и снова спускается вечер ... ( Вместе с Виноградовым Вадимом)
Sil_viya-Kristel_-1952----2012-gollandskaya-aktrisa-Pesnya-iz-hud-fil_ma-quotEmmanuel_-2quot-FLey----PBashle-1975-g)
 
Виноградов Вадим
 
вот и снова спускается вечер
вот и снова читаю тебя
боже, как же в любви он беспечен
в каждой строчке любовью горя
 
страсти каждою строчкой сжигает
пеплом вея на простынь сердца
только он, да еще ночка знает
где экстаза накроет волна
 
чумовая любовь и нагая
Где в нейлонном чулочке нога
и на небе луна золотая
знает ночка, что будет долга
 
встанет месяц, как страж, у порога
охраняя спесивую смесь
арестованы чувства порока
а любовь постную нам не съесть
 
и бунтует пиратская сущность
рвет мигреневой кожи куски
быть богиненей твоя в жизни участь
с тобой нашей богиней любви
 
и пускай где то воют шакалы
рвут кому-то сердца воронье
с тобой наши любовные шкалы
вороненого счастья литье
 
вот и снова спускается вечер
-----------------------
ga-lucia
 
Вот закат - зажигающий пламень,
Будем вновь о любви говорить,
Я тебе прочитаю, что за день,
Мы с тобою смогли сотворить ...
 
Сколько слов мы сложили в катрены,
Кто их будет сегодня читать,
И ни слова там, нет и измены,
Всё что знали могли бы отдать ...
 
Рассказать, и как чувство гуляет,
По венам, и по чувствам в груди,
Не каждый даже, ведь это знает,
Кричать ли любви - ты приходи ...
 
И как потом с ней нам целоваться,
Как губы её - нам обнимать,
И стоит ли даже с чудом знаться,
Когда тянет и как обладать ...
 
И что делать, когда хочешь тела,
Как хочешь так - её наготы,
И быть с ней в те мгновения смелым,
И что же на то, скажешь мне ты ...
 
Как небрежно касаться ли платья,
Сдирать ей ненавистный замок,
И падает, падает, и брать я,
Её уже и точно бы смог ...
 
И впиваться в нежнейшее тело,
Рвать губы, и неистов посыл,
Всё сразу, и как-то неумело,
Но и как же безумен призыв ...
 
Хочу её очень, и как - очень,
И рвать буду ей ткани в края,
А ты будь же со мною все ночи,
Ты Богиня мирская моя ...
 
Вот и снова спускается вечер ...
Будем снова о ней говорить,
Ожидание страстной встречи ...
Как хочется только ... ЛЮБИТЬ ...
------------------------------
(авторское)
ga-lucia
15.07.2018г.