Ангел мой...

Ангел мой...

Аудиозапись

Обещали мне:
Счастье пребудет!
Ты расти, детка, жизнь впереди!
Ангел тихий тебя не забудет,
Отражаясь в кресте на груди.
 
Вырастала из платьев, сапожек...
В детском крестике ангел сиял.
Видно вырос со мной и стал строже,
Что-то важное он потерял.
 
Попривыкли глаза к изумруду,
Апельсиновый выцвел рассвет...
Я, жалеть тебя, ангел мой буду –
До скончания малости лет!
 
Облик твой приручила, как птицу,
Выпускаю над домом летать.
В клюве счастья приносишь крупицу
И становится легче дышать!
 
 
Музыка Игорь Бойко.