Осень

Опустилась осень
На края лесные
И позолотила
Ветви. Золотые
Все стоят деревья.
Я гляжу, любуюсь.
Листья, что с берёзы,
В воздухе танцуют.
Распростёрли клёны
Руки золотые,
И стоят в уборе
Дубы, удалые...
Самое прекрасное
Время года - осень,
И не уходи ты,
Прошу тебя очень.
Да, любое время
Хорошо на свете,
Но всего мне больше
Полюбилась осень.