Приходи...

Приходи ты ко мне, родная,
Хочешь - ночью, а хочешь - днём,
Твёрдо верю я в это, и знаю,
Хоть мы далеко живём.
 
Далеко мы живём друг от друга,
Но какой ни была бы даль,
Не помеха пурга нам и вьюга,
И года, что уходят вдаль.
 
Приходи, хоть зимой, хоть летом,
Буду я хоть всю жизнь тебя ждать,
Жду тебя я и зиму, и лето,
И могу ещё год подождать.
 
Но терпение будут невечно,
Не смогу я так долго ждать,
Но любовь наша будет вечной,
Никогда её не разорвать.
 
Никому ещё не удавалось
Разорвать эту нить любви,
И ты вряд ли кому признавалась
И была так открыта с людьми.
 
Приходи, без тебя мне скучно,
Пожирает меня тоска.
Жду тебя, ведь тебя, конечно,
Вечерком принесут облака.
 
Я тебя обниму и согрею.
Приходи ты ко мне, приходи!
Я любовью тебя овею.
Приходи, и ко мне заходи...