Тебя обидеть не хочу я...

Тебя обидеть не хочу я
Воспоминанием своим,
Но жить иначе не могу я,
Коль ты, мой друг, мне стал чужим.
 
Но мы с тобою не чужие,
Ведь мы с тобой всегда друзья,
А все друзья - всегда родные,
Тем боле, школьные друзья.
 
Мы, школьные друзья, сидели
С тобою рядом, у окна.
Тогда нас рассадить хотели,
Тебя, конечно, и меня.
 
Но нас не разлили водою
И вообще не разольёшь.
Да, было всё у нас с тобою,
Прошедшего ведь не вернёшь.
 
Пускай прошедшее уходит,
И в будущее верю я.
Пускай скорей оно приходит,
С тобой его мы ждём: ты, я.
 
Мы ждём с тобою этой встречи
И верим, что наступит день,
Когда с тобой у нас навеки
Взойдёт любовь, в счастливый день!