Я тебе по утру улыбаюсь, ....

Я тебе по утру улыбаюсь,  ....
Ultimate - legkaya
 
Я тебе
по утру улыбаюсь,
Новый день,
и смятая кровать.
С одной, точно, до ночи прощаюсь,
Начинаю грёзы застилать ...
 
А с другим - приветствую улыбкой.
И бесстыже
выставив в окно
Стать фигуры, тюль скрывает зыбкий,
Только ему видно всё равно ...
 
Блеск в глазах, и локоны на плечи,
Молодая
так упруга грудь.
Перегляд соседей - как картечью,
Проглазели тело - просто жуть ...
 
Выстрелы - насквозь убили сплетни,
Что шалава, и смущаю всех,
Только лишь
мужчины для симметрий,
Всё переложили - ни на грех ...
 
Им язык в окно; - Что ж - получите,
Не смущайте - на начале дня,
Свои шторы плотно
затяните,
Выхожу - сейчас увидите меня ...
---------------------
(авторское)
ga-lucia
15.07.2018г.