Все Ангелы расправят крылья, ... ( Вместе с Киян Александром )

Все Ангелы расправят крылья,  ... ( Вместе с Киян Александром )
Nightwish-Nemo-Piano-Cover
 
Киян Александр
 
Все Ангелы расправят крылья,
А черти вновь натопят Ад,
Шагну к тебе через перила,
Твой подыму с асфальта взгляд.
 
И оголятся снова мысли,
Неизлечимость - бич души,
И губ коснусь я сладко - кислых,
Обряд любви спеша свершить.
 
Зовущей плоти пентаграмма,
Сверкнёт звездой среди небес,
Узнаю твой я темперамент,
Кинжальной страстью встретит бес!
--------------------------
 
ga-lucia
 
А он ведь душ прощать не любит,
Вонзает смело по эфес,
Кинжал весь кровью окроплённый
И краской страсти мажет крест ...
 
Из тубы покаяний полной,
Но вот подняться, пройден час,
Протянет руку к низвержённой,
Пока свет лунный не угас ...
 
И звёзд мерцание влюблённой,
Не светит, а дарит посыл,
Пусть дьявол с верой обручённый,
Сам не влюбился, но убил ...
----------------------------
(авторское)
ga-lucia
14.07.2018г.