Август 2014

Я хочу побыть одна!
Иначе, я просто-напросто,
Сойду с ума!
Со своими мыслями,
И чувствами,
Хочу, я разобраться, -
В голове своей и в сердце!
Устала очень от людей!
От их мнений, сплетен!
Одним словом, -
"Людского языка!"
Хочу, я отдохнуть!
Хочу петь и танцевать!
Хочу придти в себя!