Ты открыла двери заранее,,,

Ты открыла двери заранее,,,
Ты открыла двери за ранее,
Доверяя нежной Душе.
Сняв одежду свою сакральную,
Чтоб остаться со мной в неглиже.
 
Ты легла на постель за ранее,
Ожидая меня в тишине,
Представляя игру (сексуальную),
Что рождалась в красивой Душе.
 
Ты меня встречала за ранее,
Наслаждаясь счатьем в Душе,
Принимая игру (изначальную)
В нашей встрече уже в неглиже,,,
 
Ты открыла двери за ранее,,,