Ты играй на флейте своей,,,

Ты играй на флейте своей,,,
Я тебя поддержу,любимый.
Ты играй на флейте
Своей.
Ты всегда для меня
Всесильный,
И прекраснейший из
Мужей.
 
Мы с тобою связаны
Нитью,
Из священого серебра.
Воплощаясь от жизни
К жизни,
Мы всегда находим -себя.
 
Я тебя поддержу, любимый.
Ты играй на флейте
Своей.
За моей спиной мудрый
Филин,
Принесет тебе весть
Обо мне,,,
 
Я тебя поддержу, любимый.
Ты играй на флейте
Своей.
Скоро мы с тобой будем
Едины,
Воплотившись в Душах
Людей.
 
Я тебя поддержу, любимый,
Ты играй на флейте
Своей,,