Беззащитная и ранимая,,,

Беззащитная и ранимая,,,
Беззащитная и ранимая,
В опустевшем мире,
Своем,,,
 
Ты все так же мною,
Любимая,
В опустевшем мире,
Моем,,,
 
Все течет и все,
Изменяется,
Дважды в речку,
Уже не войти,
 
Но ты так же мною,
Любимая,
В странном мире,
Моей души,,,
 
Беззащитная и ранимая,
Озаренная,
Светом своим ,
 
Ты все также всегда,
Луноликая,
И желанная до зари,,,
 
Беззащитная и ранимая,
Будто бы,
Свеча на ветру,
Ты всё так же мною,
Любимая,
В опустевшем моем,
Миру,,,,