как же сложно в этом мире...

Как же сложно в этом мире
Люди сами по себе.
Не понять им, что другие
Ощущают в темноте.
Люди днём просты и скромны
Ночью все наоборот.
Смысл жизни или позы
Изучают каждый год.
Секс у нас сейчас как проба,
Не любовь важна сейчас.
Выбирают ту что лучше
Сделает минет для вас.
Ну а чувства прячут дальше
Закопав их в глубь души
Разве это не печально 
Что мы все как беглецы?
Мы боимся ран на сердце
Получить при встрече с кем то
И горячих слез в подушку 
Из за сладких слов на ушко
Лучше быть уж на свободе
И прожечь свои все годы
Наслаждаясь просто жизнью
Так твердят мне ваши лица.
Те кто очень чувств боится, 
Кто обжегся один раз
Отговаривает нас
Открывать себя при людях
Может кто то ведь и плюнуть
Посмеется вся толпа и забудет про тебя
Надо только не сдаваться
И тогда любовь сама выйдет прямо на тебя