Стих нежно запоёт...

Стих нежно запоёт...

Аудиозапись

Каждый стих- это творение!
Поэта творчество- горение!
Любя он пишет чудо- строки-
Они чисты, как эти ноты!
 
И создаётся песня счастья-
Они безумно хороши!
Убрав из жизни все ненастья
И говорят вам от души!
 
Стих сладко, нежно запоёт-
Прекрасный у него полёт!
Как звёзды яркие мигают...
Мечтой своею обнимают!
 
Как он похож на звездопад-
Его величие всегда видать!
Поэзия- есть состояние души,
Там сбываются все мечты!