Мы с тобою...

А ведь мы с тобою,
Друг друга так и не отпустили
Из головы своей и сердца!

Наблюдаем друг за дружкой в тихоря!
Изучаем!
Будто бы этого незнаем! Оба!

До сих пор общаемся,
Делясь информацией личной,
Чувствами,
Через песни и стихи!

А себе под нос каждый повторяет:
Только Ты! Ты! Ты! И ещё раз Ты!
Ведь другой такой Волчицы,
Мне не найти!

Только Ты! Ты! Ты! И ещё раз Ты!
Потому, что другого такого Волка
Мне никогда не отыскать!