Мираж воскрес...

Мираж воскрес...
Фантасмагории ли призрак
восстал из вод
Вторым пришествием Алисы?
 
О ком поёт
В стране забывчивости сонной
Струны металл?
 
Взбивая в пенный хаос волны
В абсурдный бал
Из тени, света, ярких красок -
 
Мираж воскрес
Сплетенье тел и белых масок
Скрыл волнорез...